Menu

MENU

旬の素材をつかった、その時期だけでし
か味わえない新商品のご紹介です。

  • 販売期間:2017年11月末まで
    ・西京味噌仕立てのカルボナーラ~きのことベーコン~¥880~900
    ・九条ねぎで作ったジェノベーゼ~きのことサーモン~¥810~850
    ・京醤油の和風ペペロンチーノ~きのこと蒸し鶏~¥850~880
    ※取扱店舗:からふね屋珈琲三条本店・熊野店・山科店・小倉店・竹田店・京都国立博物館店・高槻店・箕面店・プレンティ店
    ※店舗により価格が異なります。
メニュートップへ
  • 販売期間:2017年11月末まで
    ・シャインマスカットと巨峰の果実ごろごろパフェ¥1,800
    ・シャインマスカットと巨峰のぶどうパフェ¥1,200
    ※取扱店舗:からふね屋珈琲三条本店・からふね屋CAFEあべの店 ※ムレスナティベリーグレープ(三条本店)、ムレスナティマスカットグ
    レープティ(あべの店)が付いています。
  • 販売期間:2017年11月末まで
    ・洋ナシキャラメルパフェ¥1,000
    ・モンブランティラミスパフェ¥1,000
    ※取扱店舗:からふね屋珈琲熊野店・山科店・小倉店・竹田店・京都国立博物館店・高槻店・箕面店・プレンティ店
    ※ムレスナティマロンパリが付いています。
メニュートップへ